Samedi 23 Février 2019
09:00 Accueil des pilotes jusqu'à 20:00
14:00 Contrôle technique jusqu'à 18:00
14:00 Ouverture au public jusqu'à 18:00
   
Dimanche 24 Février 2019
début catégorie  
07:00 Accueil des pilotes jusqu'à 8:50
07:00 Contrôle technique jusqu'à 8:50
08:05 Tests départ Championnat Occitanie 125 5 min
08:10 Essais Championnat Occitanie 125 10 min
08:25 Essais libres MX2 30 min
09:00 Essais libres MX1 30 min
09:30 Entracte  
09:50 Essais chronos Championnat Occitanie 125 15 min
10:10 Tests départ MX2 5 min
10:15 Essais chronos MX2 30 min
10:50 Tests départ MX1 5 min
10:55 Essais chronos MX1 30 min
11:25 Entracte  
12:25 1ere manche Championnat Occitanie 125 20 min + 1 tour
12:55 tour de reconnaissance MX2  
13:04 1ere manche MX2 20 min + 2 tour
13:36 tour de reconnaissance MX1  
13:45 1ere manche MX1 20 min + 2 tour
14:12 Entracte  
14:32 tour de reconnaissance MX2  
14:41 2e manche MX2 20 min + 2 tour
15:13 tour de reconnaissance MX1  
15:22 2e manche MX1 20 min + 2 tour
15:54 2e manche Championnat Occitanie 125 20 min + 1 tour
16:24 Podium LMOC 125 et entracte  
16:49 tour de reconnaissance MX1-MX2  
16:58 Super finale MX1-MX2 20 min + 2 tour
17:35 Podium Master  
18:30 FIN